Пудель бродит по Европе: [для среднего школьного возраста] / Елена Нестерина - Нестерина Елена Вячеславовна (Черный котенок, 2021)
Экземпляры: ф.12 (20211209) / Инвентарный номер: 54469 / Цена: 192.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н 56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44