Побереги силы: [роман] / Мелинда Ли - Ли Мелинда (Серия "Хит Amazon, 2021)
На обложке : Бестселлер №1 Amazon Charts и Wall Street Journal Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 56872 / Цена: 462.33 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Л 55 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44