Бои без правил. Русский хот-дог: художественная лит-ра / Егор Крутов - Крутов Егор Олегович (АСТ-ПРЕСС, 2000)
Экземпляры: ЦБ (20131115) / Инвентарный номер: 44659 / Цена: 50.00 / Авт.знак: К 84 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6