Есть некий свет, что тьма не сокрушит...: [сборник] / Иван Бунин - Бунин Иван Алексеевич (Эксклюзив: поэзия, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 57240 / Цена: 254.76 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Б 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-5