Тайна Зеленой планеты: [сказочная повесть] / Андрей Саломатов ; художник Геннадий Соколов - Саломатов Андрей Васильевич (Новые сказочные повести, 2015)
Экземпляры: ф.16 (20170417) / Инвентарный номер: 49000 / Цена: 96.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6