Рюкзачок: стихи для детей / Вера Красовская - Красовская Вера Ивановна (Научная книга, 2008)
Титульный лист отсутствует, описано по обложке Экземпляры: ф.5 (20230413) / Инвентарный номер: 56267 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Удм) / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Удм)-5