Диалог продолжается: [статьи, воспоминания, размышления] / В. Е. Владыкин ; [автор идеи, составитель А. А. Арзамазов ; ответственный редактор Т. Г. Владыкина] - Владыкин Владимир Емельянович (Удмуртия, 2018)
Экземпляры: ЦБ (20200825) / Инвентарный номер: 52580 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 63.5 / Авт.знак: В 57 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.5