Полная энциклопедия фэн-шуй: [все аспекты древнего восточного искусства формирования гармоничного пространства вокруг себя и своих близких / составление К. Савельева ; ответственный редактор Е. Басова] - Савельев К. (Эксмо, 2008)
Экземпляры: ф.5 (24.12.2008) / Инвентарный номер: 40872 / Цена: 126.00 / Авт.знак: П 51 / ББК: 28.708