Сочинения: стихотворения, проза / З. Н. Гиппиус ; [вступительная статья, составление, подготовка текста и комментарии К. М. Азадовского, А. В. Лаврова ; редактор Т. Шмакова ; художник О. С. Клопота] - Гиппиус Зинаида Николаевна (Художественная литература, 1991)
Экземпляры: ф.2 (1992) / Инвентарный номер: 28243 / Цена: 6.00 / Авт.знак: Г 50 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6