Веселые Роджерсы и Корабль-Призрак: [повесть : для младшего и среднего школьного возраста] / Джонни Дудл - Дудл Джонни (Серия "Прикольные истории. Пираты", 2019)
Экземпляры: ДБ (20220830) / Инвентарный номер: 55474 / Цена: 274.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Д 81 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44