Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел: сказочная повесть : [для младшего школьного возраста] / Астрид Линдгрен ; перевод со шведского Лилианны Лунгиной ; иллюстрации Арсена Джаникяна ; [предисловие Е. Ю. Зубаревой] - Линдгрен Астрид (Чтение - лучшее учение, 2018)
Экземпляры: ДБ (20200831) / Инвентарный номер: 52686 / Цена: 136.50 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Шве)-4