В подручных у киллера: повесть / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина (Первая любовь + Детектив, 2007)
Экземпляры: ДБ (20080630) / Инвентарный номер: 40126 / Цена: 77.00 / Авт.знак: В 46 / ББК: 84(2Рос=Рус)6