Сказки: [для младшего школьного возраста] / Р. Киплинг ; перевод с английского Корнея Чуковского, стихи в переводе С. Маршака ; художник В. Челак ; [автор предисловия Л. Смилевска] - Киплинг Джозеф Редьярд (Внеклассное чтение, 2020)
Экземпляры: ДБ (20210630) / Инвентарный номер: 53969 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: К 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)