Сказки о ведьмах и колдунах: [для детей младшего школьного возраста] / Джон Пейшенс ; [перевод с английского Михаила Вирозуба ; иллюстрации автора] - Пейшенс Джон (Серия "Детская художественная литература", 2022)
Экземпляры: ф.16 (20221010) / Инвентарный номер: 55615 / Цена: 532.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-4