Лесные сказки: [для чтения взрослыми детям] / Надежда Притулина - Притулина Надежда Петровна (Коллекция любимых сказок, 2016)
Экземпляры: ф.6 (20181127) / Инвентарный номер: 50017 / Цена: 63.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6