Жар-птица: [сказки : для детей дошкольного возраста] / Ирина Гурина ; художник Игорь Приходкин - Гурина Ирина Валерьевна (Пять сказок, 2019)
Экземпляры: ДБ (20200528) / Инвентарный номер: 52313 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6