Серебристые облака и их наблюдение - Бронштэн Виталий Александрович (библиотека любителя астрономии, 1984)
Экземпляры: ф.4 (1984) / Инвентарный номер: 7237 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: 22.66 / Авт.знак: Б 88 / ГРНТИ: 41.25.29 / ББК: 22.66