Энциклопедия имен: научно-популярная литература / Б. Ю. Хигир - Хигир Борис Юрьевич (Эксмо, 2003)
Экземпляры: ДБ (2003) / Инвентарный номер: 36304 / Цена: 50.60 / Авт.знак: Х42 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.37