Изобретения, изменившие мир: научно-популярная литература / А. Клэйборн ; [перевод с английского И. В. Кудишина - Клэйборн Анна (РОСМЭН, 2008)
На обл. авт. не указан Экземпляры: ф.5 (20101129) / Инвентарный номер: 42994 / Цена: 128.80 / Авт.знак: К 51 / ББК: 30г