Памятники эпохи энеолита и бронзы в бассейне р. Вятки: [сборник статей] / НИИ при Совете Министров Удмуртской АССР - Ошибкина Светлана Викторовна (НИИ при Совете Министров Удмуртской АССР, 1980)
Экземпляры: ф.2 (1981) / Инвентарный номер: 381 / Цена: 1.45 / Сис.шифр: 902.6 / Авт.знак: П 15 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63