Смысл жизни - Веллер М. (АСТ, 2007)
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЮ) ПРОИЗВЕЛ ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ ВЕЛЛЕР МИХАИЛ, МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДАННОГО ИНОСТРАННОГО АГЕНТА Экземпляры: ДБ (20071029) / Инвентарный номер: 38985 / Цена: 174.02 / Авт.знак: В 27 / ББК: 87