Военная техника: [для среднего школьного возраста / В. А. Дыгало, И. В. Кудишин, А. Мартынов [и др.] ; составитель А. В. Мясников ; художники: А. Валеев [и др.]] - Мясников А. В. (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2015)
Экземпляры: ф.16 (20201203) / Инвентарный номер: 53205 / Цена: 95.00 / Авт.знак: В 63 / ГРНТИ: 78.25 / ББК: 68.8