Ледяной поход: [роман] / Дмитрий Петров-Бирюк - Петров-Бирюк Дмитрий Ильич (Романы о казачестве, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230529) / Инвентарный номер: 59323 / Цена: 589.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: П 30 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44