Васек Трубачев и его товарищи: повесть / [автор комментария З. Короз ; художник И. Дунаева] - Осеева Валентина Александровна (1985)
Экземпляры: ф.16 (1985) / Инвентарный номер: 10450 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: О-72 / ББК: 84(2Рос=Рус)6