Женщины Лазаря: роман / Мария Степнова - Степнова Марина Львовна (Марина Степнова: странные женщины, 2023)
На обложке: Премия "Большая книга" Содержит нецензурную брань Экземпляры: ЦБ (20230508) / Инвентарный номер: 57601 / Цена: 666.60 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44