Разин Степан: роман / А. П. Чапыгин - Чапыгин Алексей Павлович (Золотая летопись России, 1992)
Экземпляры: ф.2 (1993) / Инвентарный номер: 29154 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ч-19 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6