Мир растений: рассказы о культурных растениях / А. Смирнов ; художник А. Колли - Смирнов Алексей Всеволодович (Эврика, 1988)
Экземпляры: ДБ (1988) / Инвентарный номер: 17289 / Цена: 2.10 / Сис.шифр: 41 / Авт.знак: С 50 / ББК: 41 я9