Мон берытско, нэнэ: повесть но веросъёс : [для старшего школьного возраста] / Григорий Симаков - Симаков Григорий Степанович (Удмуртия, 1979)
Экземпляры: ф.2 (1979) / Инвентарный номер: 10973 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: С 37 / ББК: С(Удм)