Реклама: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 350700 - Реклама / Фрэнк Джефкинс ; перевод с английского [Г. Ю. Любимовой и др.]под редакцией Б. Л. Еремина - Джефкинс Фрэнк (ЮНИТИ, 2002)
Экземпляры: ЦБ (2003) / Инвентарный номер: 36237 / Цена: 273.90 / Сис.шифр: 65.47 / Авт.знак: Д 40 / ГРНТИ: 19 / ББК: 65.47