Роковые числа: [роман] / Николай Свечин - Свечин Николай (Детектив Российской империи, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 58598 / Цена: 395.60 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-44