Викинги: перевод с английского / Ф. Уингейт, Э. Миллард ; ил. Д. Вуд - Уингейт Филипп (Иллюстрированная мировая история, 1999)
Экземпляры: ДБ (1999) / Инвентарный номер: 32729 / Цена: 19.97 / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: У 37 / ББК: 63.3(0)3