Леди и одинокий стрелок: [роман] / Валерия Вербинина - Вербинина Валерия (Исторические детективы Валерии Вербининой, 2024)
Экземпляры: ЦБ (20241126) / Инвентарный номер: 61825 / Цена: 522.50 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: В 31 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44