Хозяйка болот: [роман] / Вирджиния Хартман ; перевод с английского Елены Музыкантовой - Хартман Вирджиния (Романы МИФ. На одном дыхании, 2023)
Экземпляры: ЦБ (20230531) / Инвентарный номер: 60407 / Цена: 579.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Х 22 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-44