Серебряный герб: [12+] / Корней Чуковский ; [худ. А. Кузьмин] - Чуковский Корней Иванович (Мировая книжка, 2013)
Экземпляры: ф.12 (20131129) / Инвентарный номер: 44939 / Цена: 198.00 / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6