Вокруг свет на "Коршуне": Сборник - Станюкович Константин Михайлович (Отчизны верные сыны, 1992)
8-9 кл Экземпляры: ф.12 (1993) / Инвентарный номер: 30115 / Цена: 200.00 / Авт.знак: Ю53 / ББК: 84(2Рос)