Немецко-русский, русско-немецкий словарь: Политика. Общество. Экономика. Культура: Ок. 25000 слов и выражений / сост. В. А. Гандельман - Гандельман В. А. (Айрис Пресс, 1999)
Авт. также на нем. яз.: W. Gandelman На обл. авт. не указан Экземпляры: ф.15 (2001) / Инвентарный номер: 34942 / Цена: 25.50 / Сис.шифр: 60 / Авт.знак: Г19 / ГРНТИ: 00 / ББК: 60 я21