Приключения медвежонка: [для детей дошкольного возраста / Ирина Валерьевна Гурина] - Гурина Ирина Валерьевна (Познаем мир вокруг нас, 2015)
Экземпляры: ДБ (20160328) / Инвентарный номер: 47749 / Цена: 35.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6