Фамильный оберег. Отражение звезды: [роман] / Ирина Мельникова - Мельникова Ирина Александровна (Ключи судьбы, 2012)
Экземпляры: ф.13,15,ЦБ (20131014) / Инвентарный номер: 44617 / Цена: 193.62 / Авт.знак: М 48 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6