Планета Земля: детская энциклопедия / Барбара Тейлор ; перевод с английского А. С. Потаповой - Тэйлор Барбара (Детская энциклопедия, 2012)
Экземпляры: ф.12 (20131129) / Инвентарный номер: 45159 / Цена: 115.17 / Авт.знак: П 37 / ГРНТИ: 43 / ББК: 26.0я2