Русская поэзия детям: сборник / сост. Е. О. Путилова - Путилова Евгения Оскаровна (библиотека поэта : Осн. М. Горьким в 1931 г.. Большая сер. : 3-е изд., 1989)
Экземпляры: ф.7 (1989) / Инвентарный номер: 19685 / Цена: 3.50 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Р89 / ББК: Р1