Мое любимое убийство. Лучший мировой детектив: [сборник / составление и вступительные статьи к разделам Григория Панченко ; перевод с английского О. Бутаева и др.] - Панченко Григорий (Клуб семейного досуга, 2014)
Экземпляры: ф.17 (20221212) / Инвентарный номер: 56108 / Цена: 233.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4/8)