Последний солдат Империи: [повести] / Александр Щелоков - Щелоков Александр Александрович (Военные приключения, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230529) / Инвентарный номер: 59154 / Цена: 336.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Щ 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44