Однажды в сказочной стране...: [сказочная повесть] / Виктор Биллевич ; художник Геннадий Соколов - Биллевич Виктор Всеволодович (Новые сказочные повести, 2014)
Экземпляры: ф.10 (20150921) / Инвентарный номер: 47156 / Цена: 87.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 61 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6