География Удмуртии: учебник для 8-9-х классов / [Илларионов А. Г. и др.] ; под редакцией Н. Т. Козловой, И. И. Рысина - Козлова Надежда Тимофеевна (Удмуртия, 2008)
Экземпляры: ф.15,17,ЦБ (20101129) / Инвентарный номер: 43070 / Цена: 135.00 / Авт.знак: Г 35 / ББК: 26.8(2Рос.Удм)