Сибирочка: повести / [предисловие И. Стрелковой] ; художники Е. Никитина, М. Федоровская - Чарская Лидия Алексеевна (Школьная библиотека, 2013)
Экземпляры: ф.9 (20150921) / Инвентарный номер: 47100 / Цена: 172.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ч-22 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6