Куролесов и Матрос подключаются: [для среднего школьного возраста] / Юрий Коваль ; художник Виктор Чижиков - Коваль Юрий Иосифович (Школьная библиотека, 2021)
На обложке: Произведение печатается без сокращений Экземпляры: ДБ (20230414) / Инвентарный номер: 56512 / Цена: 129.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44