Битва на дне: в 3 книгах : [повесть] (Сергей Зверев) - Зверев Сергей Иванович (Круг чтения, 2024)
Плоскопечатный укрупненный шрифт Экземпляры: ф.4 (20241021) / Инвентарный номер: 61598 / Цена: 600.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: З-43 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44