Что, зачем и почему?: [для среднего школьного возраста] / авторы текста Барбара Тейлор, Стив Паркер, Аманда О'Нейл [и др.] ; перевод с английского Татьяны Покидаевой ; редакторы Ольга Красновская, Ирина Шадрина - Покидаева Татьяна (Энциклопедия для любознательных, 2015)
Экземпляры: ф.17 (20210316) / Инвентарный номер: 53391 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Ч-80 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92