На полюсе: [для детей дошкольного возраста / Ирина Валерьевна Гурина] - Гурина Ирина Валерьевна (Познавательное чтение, 2018)
Экземпляры: ДБ (20190225) / Инвентарный номер: 50790 / Цена: 31.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6