Сочинения: в 4-х т. т.2. Трава забвения. Алмазный мой венец. / В. П. Катаев - Катаев Валентин Петрович (Вагриус, 2005)
Экземпляры: ЦБ (200802) / Инвентарный номер: 39441 / Цена: 94.93 / Авт.знак: К 29 / ББК: 84(2Рос=Рус)6